市卫计委认真贯彻省卫计系统全面从严治党工作会议精神

更新时间:2018/5/28 11:35:55   来源:不详   作者:佚名

2月17日,全省卫生计生系统全面从严治党工作视频会议在福州召开。市委卫计委机关、委直属各单位,各县(市、区)卫计局、计生局及直属各单位相关人员在各分会场认真收听收看了会议情况,并认真抓好贯彻落实。

会议传达学习了党的十八届六中全会、中纪委十八届七次全会、省第十次党代会、省纪委十届二次全会及全国卫生计生系统思想政治工作会议精神,通报了2016年度全省卫生计生系统纪检监察工作情况,交流了党建暨思想政治工作经验,全面部署了2017年度全省卫计系统全面从严治党工作。

委党组吴培建书记就如何贯彻会议精神提出四点要求:一是要充分认识到全面从严治党的重大意义。全面从严治党永远在路上,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,特别是要把《准则》、《条例》贯彻落实好,这是把全面从严治党推向深入的战略举措。二是要以加强和规范党内政治生活、加强党内监督为抓手,推动全面从严治党不断深化,实现党内政治生态根本好转。三是要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,当政治上的明白人。四是要提高廉洁自律意识,在依法用权、正确用权、干净用权中保持廉洁,在守纪律、讲规矩、重名节中做到自律。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号