闽东公司举办“精彩闽东 阔步向前”职工文艺汇演

更新时间:2018/5/28 11:35:55   来源:不详   作者:佚名

“琴声鼓声乐声,声声入耳;欢歌笑语激情,今宵难忘!数风流,还看精彩闽东鸡年联欢!风景最是这边独好!”这是来自闽东公司员工朋友圈的一条内容,2月17日晚,闽东公司举办了“精彩闽东 阔步向前”职工文艺汇演,期间吸引了百余观众,汇演还邀请到了宁德市总工会副主席刘兆兴、宁德团市委常委组织部部长林妃、市直团工委书记陈杰阳、闽东公司领导班子悉数到场观看。

动感、优雅的电提琴暖场表演拉开了汇演的序幕,汇演节目丰富多彩,有来自五湖四海的公司青年送上春的祝福,浓浓的乡音让观众们领略了祖国大江南北不同风土人情的味道;来自公司女子舞蹈队用热情四射的舞蹈《向快乐出发》让观众们乘着祝福,一起向快乐出发;来自闽东公司三个分工会之间的大合唱PK,之中不乏脍炙人口的《相亲相爱一家人》《真心英雄》等曲目,也有公司之歌《高山明珠》,而分工会们为了荣誉之战更是使出了浑身解数,他们想出了如“相亲相爱一家人 同心共创双明珠”“扛红旗 树标杆 机关做表率”等口号,还有手语来助阵,在场观众连连称赞,工人们的智慧不可小觑啊;二次元的《极乐净土》尽显着青春的活力与张扬;乐器串烧融汇了中西乐器,二胡、电子琴、吉他齐上阵;由该公司青年自编的舞蹈《Nice Body》展示了他们曼妙的舞姿;公司太极拳协会在公司领导的带领下尽情展示“拳”术,将汇演推向了高潮;男子四重唱《青春舞曲》,声声铿锵有力;诗朗诵《生命奔流》,诗意总结了过去的精彩,展望未来的辉煌;汇演中表彰公司2016年度先进集体和个人,倡议大家向先进学习,创造闽东公司“今年好,明年好,年年好”的大好局面。

一曲《二十年后再相会》为汇演画上了完美的句号,而闽东公司前行的步伐将再次启航。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号