市公安局举行志愿者服务队授旗仪式

更新时间:2018/5/28 11:35:51   来源:不详   作者:佚名

2月27日,市公安局机关党委在市局综合业务技术大楼前举行市局志愿者服务队成立暨授旗仪式。市公安局党委副书记、副局长关峰出席仪式并向志愿者服务队授旗。市公安局党委委员、政治部主任、机关党委书记董宇,市文明办副调研员章凤生,团市委常委、组织部部长林妃出席活动。市公安局200多名志愿者服务队队员参加活动。

仪式上,关峰代表市公安局机关党委分别向志愿者服务队及服务队9支分队授旗。全体志愿者服务队队员进行了庄严宣誓。董宇代表市公安局党委做重要讲话,提出四项意见:一是希望志愿者服务队切实提高服务意识;二是希望志愿者服务队继续加强自身建设;三是希望志愿者服务队努力发扬奉献精神;四是希望志愿者服务队认真做好各项活动。

随后,市公安局党员干部40多人参加了志愿献血活动。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号