市纪委理论中心组开展学习贯彻十八届六中全会精神第四专题学习

更新时间:2018/5/28 11:35:51   来源:不详   作者:佚名

2月24日,市纪委召开学习贯彻十八届六中全会精神专题理论学习中心组学习会,围绕“以身作则,发挥表率作用”主题开展学习研讨。市纪委副书记李琳、市外侨办纪检组长黄白、市环保局纪检组长雷冲等同志作重点发言,市纪委常委陈作春、市纪委常委罗义春作书面发言。

市委常委、市纪委书记陈力达参加会议并讲话。陈力达强调,纪委作为党内监督的专责机关,要以更高的标准、更严的纪律要求自己,切实树起作风过硬和严格自律的标杆。一要做坚定理想信念的表率。认真学习党章党规党纪和习近平总书记系列重要讲话精神,提高政治觉悟,增强文化自信,以实际行动让党员和群众感受到理想信念的强大力量。二要做向党中央看齐的表率。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,经常、自觉、主动看齐,坚决落实省纪委和市委的部署要求,做党的忠诚卫士。三要做严肃党内政治生活的表率。严格执行民主集中制和市纪委常委会工作规则,认真落实党内政治生活各项制度,用好批评和自我批评武器,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。四要做促进团结和谐的表率。要坚持站位全局,以纪检监察工作大局为重,在党性原则基础上加强理解、增进团结。五要做强化自我监督的表率。要带头执行党内监督条例,认真执行监督执纪工作规则,增强接受监督意识,习惯于在监督下履职尽责。

市纪委监察局领导班子成员,市直部分派驻纪检组、委局机关各部室负责人等参加会议。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号