市食药监局庆“三八”展食药安全巾帼卫士风采

更新时间:2018/5/28 11:35:46   来源:不详   作者:佚名

3月7日,市食药监局开展了庆“三八”系列活动,充分展现巾帼风采,弘扬巾帼精神,鼓励女职工继续继承优良传统,发挥“半边天”的作用,做好食品药品安全卫士。

开展食药安全法制宣传活动。巾帼志愿者开展了“创文明城 迎省运会”食品药品安全知识宣传活动,以“科学饮食、合理用药”为主题,引导市民正确饮食用药,现场发放《食品药品安全知识小读本》《健康饮食科学用药小常识》共156份,接受群众咨询67人次,营造了“人人关心、人人参与、人人监督”的食品药品安全良好氛围。

开展趣味游园活动。由市食药监局工会及机关妇委会组织开展了庆三八趣味游园活动,全体女职工欢聚一起,通过开展投飞镖、两人三足赛等积极有益的竞技活动,增进了干部职工的协调配合,营造了奋进、团结、和谐的氛围。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号