闽东水电公司企政合力开展防汛宣传工作

更新时间:2018/5/28 11:35:45   来源:不详   作者:佚名

3月15日,闽东水电公司与周宁县防汛办联合开展防汛宣传工作,该公司发电部、检修部及周宁县防汛办相关人员参加了工作。防汛宣传人员深入该公司芹山、周宁电站水库下游溪口村、纯池镇、渡头村、进登村等地,通过粘贴通告、发放防汛知识小传单等形式对政府防汛政策和相关防汛知识进行宣传,同时结合宣传对防汛警示设施进行进一步的检查,确保警示、宣传设施完善,为该公司2017年安全度汛奠定了基础。

据悉,与周宁县防汛办联合开展防汛宣传工作是该公司与地方政府防汛相关部门促进防汛配合的一项基本举措。一是依法防汛,按照法律法规的规定依法履行告知义务;二是提高群众的防范意识,使群众了解相关的法律法规和存在的安全风险;三是增进理解和支持,通过防汛宣传提高群众对该公司防汛工作的了解,增加互信、取得群众对该公司防汛泄洪工作的理解和支持。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号