市经信委召开贯彻落实全面从严治党主体责任党组专题会议

更新时间:2018/5/28 11:35:44   来源:不详   作者:佚名

3月13日,市经信委召开党组会议,学习传达贯彻省委书记尤权在福州,省委副书记、省长于伟国在漳州,省委常委、省纪委书记刘学新在宁德开展全面从严治党主体责任落实情况检查调研时的重要讲话精神,以及市委书记隋军在市委常委会上的传达贯彻讲话精神。

党组书记、主任徐光忠指出,我们一定要认真学习三位省领导和市委隋书记重要讲话精神,切实抓好贯彻落实,真正把全面从严治党要求落细落小落实。一要增强政治意识。要强化“四个意识”,严肃党内政治生活,严守政治纪律、政治规矩,强化党内监督,规范权力运行,共同营造良好的政治生态。二要落细主体责任。要自觉对照省委“五抓五看”要求,切实履行好全面从严治党的主体责任,真正做到真管真严、敢管敢严、长管长严,层层传导压力、层层压实责任。三要完善制度规范。要突出问题导向,自觉对照市委党风廉政建设责任制检查反馈的问题,结合委党组2016年度民主生活会、述责述廉中查摆出的问题,把自己摆进去,从健全制度入手,推进问题整改落实。四要强化履职尽责。紧紧围绕市委、市政府“开发三都澳、建设新宁德”中心任务和“一转三抓比贡献”活动要求,坚持稳中求进工作总基调,以“转换新动能,建设新产业”为工作主线,持续深化供给侧结构性改革,精准服务、精准施策,扎实推进经济稳增长各项工作。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号