宁德移动分公司部署2017年度党风廉政建设和反腐败工作

更新时间:2018/5/28 11:35:44   来源:不详   作者:佚名

3月17日,宁德移动分公司召开2017年度党风廉政建设和反腐败工作会议。公司党委成员、纪委委员、各支部书记、各单位负责人、各支部纪检委员、各县(市)分公司党群纪检人员共55人参加了会议。

会上,党委书记、总经理黄小田作了党建工作报告。他提出2017年宁德移动分公司重点要通过“五个聚焦”,切实推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。一是聚焦党内监督,严肃党内政治生活,做到利器不能“丢”、法宝不能“废”、制度不能“挂”、书记不能“躲”。二是聚焦责任落实,强化监督执纪问责,严格落实“一岗双责”的要求,把抓党建工作与抓经营生产结合起来,落实第三阶段嵌入式廉洁风险防控机制建设,做到“三个到位”即认识部署到位、风险嵌入到位、防控举措到位。三是聚焦作风建设,坚决推动正风肃纪,建立“常抓”的机制,盯紧关键节点,始终牢记“作风建设永远在路上”,强化“不敢”的氛围,建立“四风”问题惩处零容忍机制。四是聚焦思想教育,增强廉洁从业意识,筑牢思想防线不放松;抓好问题整改不放松。五是聚焦选人用人,加强干部队伍建设,打造尽责担当的基层人才队伍以及精干高效的党务干部队伍。

纪委书记、副总经理张拓作了纪检工作报告。他指出2017年要重点抓好五个方面工作。一是强化监督,发挥专责监督作用。二是强化执纪问责,推动正风肃纪。三是强化思想引领,加强反腐倡廉教育。四是强化制度机制建设,夯实工作基础。五是强化纪检队伍建设,践行忠诚干净担当。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号