市人社局深入挂点村开展“美化家园,携手同行”植树活动

更新时间:2018/5/28 11:35:41   来源:不详   作者:佚名

3月9日,在全国第38个“植树节”来临之际,市人社局机关党委深入扶贫挂点少数民族村——福安市下白石镇通湾洋村,联合当地党委政府、边防派出所、白马少年军校以及公益组织等团体共同开展“美化家园,携手同行”植树活动,营造了美化环境一家亲的浓厚氛围。
        活动中,市人社局机关党委干部挥铲舞锄,热火朝天地投入到植树活动中,大家团结一致、分工协作、相互配合,有的挥锹铲土、有的扶苗校正、有的填土栽树,每一环节都一丝不苟,每一道工序都有条不紊地完成。大家充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,干劲十足、热火朝天的劳动场面形成了一道美丽的风景线,用实际行动为这片热土筑起一道“绿色长城”,累计栽种树苗130余株,为打造美丽乡村增添了一抹“绿色”。
        此次植树活动,不仅美化了挂点村环境,增强大家保护环境、爱护家园的意识,也用实际行动为做好生态文明先行示范区贡献人社力量。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号