市人社局组织学习领导干部报告个人有关事项新规定

更新时间:2018/5/28 11:35:40   来源:不详   作者:佚名

3月20日上午,市人社局召开领导干部报告个人有关事项专题学习培训会,局处级干部集中学习了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部有关事项报告核查结果处理办法》。局人教科经办同志对如何准确填报个人有关事项进行了解读,逐项讲解了填报内容及注意事项。

局党组书记、局长陈幸强调,抓好《规定》和《办法》的贯彻落实,切实做好2017年领导干部报告个人有关事项工作,对于进一步严明政治纪律和组织纪律,落实全面从严治党要求,具有十分重要的意义,处级干部要在思想上高度重视,行动上积极落实,认真学习,领会实质,准确填报个人有关事项,严明报告纪律,如有发现漏报瞒报的,严格按照有关规定予以处理。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号