市政协召开主席会议传达学习全国“两会”精神

更新时间:2018/5/28 11:35:40   来源:不详   作者:佚名

3月21日,市政协召开四届三次主席会议,传达学习全国“两会”精神。市政协党组书记、主席兰斯琦主持会议并讲话,副主席王代忠、章瑞进、刘登健、黄家盛、刘水金、刘国平、陈美莺,市政协秘书长陈鸿飞出席会议。市政协机关各委室负责人列席会议。

兰斯琦指出,要深刻学习领会全国“两会”会议精神,切实提高政治站位。通过学习,领会和把握做好今年人民政协工作的重要部署,领会和把握政协民主监督的性质定位、工作重点、方式方法,切实履行好民主监督职能,更好地协助党和政府解决问题、改进工作、增进团结、凝心聚力。要认真履职尽责,以开展协商为主轴推进工作落实。充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,健全完善协商工作机制,通过各种协商形式,运用好政协的话语权,为“开发三都澳、建设新宁德”献计出力。要从严从实抓好自身建设,不断提高履职能力。一方面,要着力加强党员的教育管理,全面落实从严治党主体责任。另一方面,要切实抓好政协委员和机关干部“两支队伍”建设。希望机关党组和相关委(室),按照年初工作要点的要求抓好落实,大力倡导担当责任,弘扬比学赶超的良好风气,把2017年工作做好做扎实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号