“市直机关‘微党课’宣讲小分队”在市直机关巡回宣讲

更新时间:2018/9/26 10:38:09   来源:本站原创   作者:佚名

8月初,市直机关工委组建了一支由15人组成的“市直机关‘微党课’宣讲小分队”,以“微党课”形式在市直单位巡回宣讲。

组建“市直机关‘微党课’宣讲小分队”,并在市直单位开展巡回宣讲,是市直机关工委着眼推动市直机关党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实理论进基层“百千万”工程实施,掀起“大学习、”“大宣讲”热潮的创新举措。市直机关工委精心谋划,严密组织,在党员干部讲党课百花齐花的基础上,广泛征集“微党课”课例,从市直单位选送的112个“微党课”课例中评出15个“精品课件”,并依据15名课件宣讲人职务、授课主题和各自工作实际,分成5个宣讲小组,以集中和分散相结合形式,在市直机关开展巡回宣讲。目前,宣讲小分队已在市农业局、市法院、市住建局、市交通局集中宣讲4场,500多人聆听;在市直单位的主动邀请下,分队成员还以分散宣讲形式,到市直单位宣讲10余场次,800多人现场聆听,深受欢迎。

 

 


本委动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号