宁德市直机关党的政治建设推进会召开

宁德市直机关党的政治建设推进会召开
更新时间:2018/9/25 15:32:59   来源:市直机关工委   作者:佚名

  7月31日,宁德市直机关党的政治建设推进会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话和对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,传达学习习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设的重要批示、省直机关党的政治建设推进会精神以及市委常委会会议精神,8个市直单位党组(党委)负责同志作了交流发言,研究部署了推进市直机关党的政治建设工作。市委副书记、市直机关工委书记林文芳出席会议并讲话。

  林文芳强调,市直机关要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻认识加强市直机关党的政治建设的重要意义,准确把握党的政治机关这一鲜明定位,深刻领会党的全面领导这一根本原则,深刻把握党的政治建设这一统领作用,实现党的领导地位不动摇,为党的自身建设提供强大保障。要突出重点,扎实推进市直机关党的政治建设各项工作,带头做到“两个维护”,兴起“大学习”热潮,全面落实中央、省委决策部署,营造良好政治生态,持续深入改进作风。要强化政治担当、坚持问题导向、融入业务工作、健全制度机制、加强思想引领,确保市直机关党的政治建设各项任务落到实处,深入推进机关党的政治建设,着力打造让党放心、让人民群众满意的模范机关,努力开创市直机关党的建设工作新局面。

 


本委动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号