2018年市直机关党务干部研修班在龙岩古田干部学院举办

更新时间:2018/9/29 16:15:13   来源:市直机关工委宣传部   作者:佚名

9月25日—28日,市直机关党务干部研修班在古田干部学院举办。市直各单位党组织党务干部和部分县(市、区)直机关工委负责人共60多人参加培训。

举办这期研修班,主要是让大家在原有学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的基础上,围绕加强新时代机关党建工作,提高党务干部业务素质和工作能力,依托古田丰富的红色资源,以专题辅导讲座、现场教学体验等形式,进一步深化理论学习成果,以求在学懂弄通上再提升,达到武装头脑、指导实践、推动工作;进一步提高大家做好党务工作的理论水平,补齐理论知识短板,扩大视野、拓宽路径,学思践悟、探索创新,做到理论与实践的有机结合、党建与业务的充分融合,助推机关党建工作质量和水平提升。

此次培训,市直机关工委高度重视,认真制定培训计划,统筹安排专项经费;承办部室对培训课程设置、组织管理、师资力量、后勤保障等方面精心设计,安排聆听了《古田会议精神》专题讲座,赴古田会议纪念馆、古田会议会址、毛主席纪念园;瑞金“一苏大”会址、中共苏区中央局、中央警卫营,沙洲坝红井旧址群群众践线广场、毛主席旧居、中央执行委员会旧址、中央人民委员会旧址、红井、全国党性党风党纪暨廉政教育基地;长汀瞿秋白纪念馆、杨成武纪念馆、福建省苏维埃政府旧址等现场教学,具有很强的针对性和实效性,学习培训达到预期效果。

 


本委动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号