市审计局顺利通过综治(平安建设)考评

更新时间:2018/12/12 16:28:30   来源:市审计局党支部   作者:佚名

12月11日上午,市综治委集中考评市直单位2018年度综治(平安单位)工作,参评的单位相互观摩学习,市审计局顺利通过考评。

该市审计局坚持党对综治工作的领导,突出主体责任和“一岗双责”,强化内生动力、提升风险防范能力,注重综合效益、构建和谐审计机关,深化专项整治、推进依法治市进程,强化组织领导、深度落实综治建设责任,创新审计实践、提升综治建设的质效。积极参与“创文明城 迎省运会”,助力扫黑除恶专项斗争,全省首创的《领导干部履行经济及生态责任主要风险防控清单》、全市首创《规范审计干部因私出国(境)审批办法》等制度获得考评组的充分肯定。


综治平安

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号