市综治委考评督导组对我局平安单位考评督导验收

更新时间:2018/12/11 17:10:42   来源:市公路局党委   作者:佚名

12月10日,市综治委督导组对我局开展2018年度“平安单位”考评督导验收工作。督导组主要采取实地查看、查阅文档、座谈交流的方式对我局的“平安单位”建设工作进行检查督导。

据了解, 2018年以来,我局全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以建设更高水平的平安宁德为主线,以提高群众获得感幸福感安全为目标,以防风险、补短板、强弱项为重点,结合我局工作实际,不断推动综治平安建设工作落实到基层和一线班站,确保多年生产安全、单位内保、综治、廉政工作无发生责任事故和治安案件,推动公路事业呈现快速发展的良好态势。

我局严格按照市综治委工作要求,强化组织部署,参与平安共建,有效化解矛盾, 强化内部防范, 推进重点工作。结合我局工作实际,开展“平安公路”、“平安单位”创建活动,全局上下携手共建平安和谐的机关工作环境,安全畅通的公路通行环境,为贯彻落实市委市政府“一二三”战略部署、实现高质量发展再作新贡献。


综治平安

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号