市行政服务中心组织庭审旁听加强警示教育

更新时间:2018/12/3 9:52:25   来源:市行政服务中心党委   作者:佚名

为深入学习贯彻党的十九大精神,推进廉政教育全覆盖工作,加强党员干部警示教育。11月30日,市行政服务中心党委组织党委委员、窗口党员等10多人,前往蕉城区人民法院旁听三都镇党员干部利用职务之便挪用公款案件的审理。

庭审现场庄严肃穆,参加旁听的党员亲历了宣读起诉书、法庭调查、出示证据、法庭辩论等过程,进一步加深对《监察法》等法律法规的认识,以案释法,警示教育效果十分明显。法庭上,法官询问被告人是否是党员,被告人回答现在不是了,大家都切身感受到了法律的威严和违纪违法的惨痛教训。旁听结束后,大家纷纷表示,作为一名党员干部,面对的各种诱惑较多,一定要引以为戒,认真履行岗位职责,珍惜来之不易的岗位、珍惜幸福美满的家庭,增强廉洁自律意识,严格遵守党纪国法,做到警钟长鸣。


综治平安

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号