市委专项检查点赞审计档案管理

更新时间:2018/12/3 17:21:07   来源:市审计局   作者:佚名

11月27日上午,市委文电科、法规科、保密检测中心组成检查组,对该市审计局档案室、保密阅览室的软硬件设施和工作管理情况进行了检查。检查组充分肯定了该局档案室、阅件室软硬件设备齐全、可靠,档案文书标识合规,阅办密级文件资料标准高,文书档案管理员、保密管理员职责清楚,并提出进一步强化防盗技术和提高阅件效率等指导意见。

该局坚持“党管保密”原则,经常组织保密安全警示教育,按照“八防”要求添加保密档案室设备,形成了人防、技防相融合的良好局面。


综治平安

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号