市公安局机关党委组织学习《关于切实加强人民警察着装规范的通知》

更新时间:2018/11/30 18:26:21   来源:市公安局机关党委   作者:佚名

11月29日下午,市公安局机关党委召开会议,组织学习《关于切实加强人民警察着装规范的通知》,机关党委全体人员参加了会议。

会上,施卫东强调全体民警要认真学习文件精神,提高对人民警察规范着装重要性和必要性的认识,切实做到:一要高度重视,严格按规定要求着装,支队领导及各大队负责人要以身作则,带头规范着装,树立良好警风。二要令行禁止,自查自纠,及时发现和纠正民警穿着非警用制式服装、警便混穿、违规佩戴警用标志与警察身份不相符的着装等问题。三要加强管理,落实到位,各大队要加强公安民警着装规范的日常管理,发现问题及时纠正,切实维护警服的严肃性、权威性和统一性。


综治平安

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号