市人社局与荷园社区开展“防风险、护发展、打传销、反欺诈”文明共建活动

更新时间:2018/11/7 11:36:11   来源:市人社局机关党委   作者:佚名

为助力创建全国文明城市,丰富社区文化生活,营造文明诚信和谐的社会文化氛围,11月1日上午,市人社局、市检察院等多家共建单位与荷园社区在宁德职业中专学校附近开展“防风险、护发展、打传销、反欺诈”社区文明共建活动。

期间,各共建单位、社区志愿者通过发放宣传单的形式向群众宣传防风险、护发展、打传销、反欺诈的相关注意事项,提升自我保护意识。志愿者们还向来往的群众发放有关劳动维权、工伤保险等法律法规的宣传材料,为群众现场进行答疑解惑,取得良好成效。


综治平安

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号