市人社局举办“我们的节日——端午节”活动

更新时间:2019/6/11 9:02:35   来源:市人社局机关党委   作者:佚名

端午节是我国的重要传统节日之一,为了更好地利用传统节日弘扬中华民族优秀传统文化,挖掘传统节日的文化和精神内涵,6月5日下午,市人社局以“粽叶飘香、共话端午”为主题,组织党员干部前往宁德市社会福利中心(滨海.金泰园)开展2019年“我们的节日——端午节”活动。

活动分为经典诵读和走访慰问两部分。在经典诵读活动中,市人社局积极将“我和我的祖国”群众性宣传教育活动融入传统节日,组织志愿者和金泰园老人一起开展经典诵读活动,宣传、讴歌爱国爱乡、无私奉献、拼搏进取的可贵精神,凝聚时代力量。走访慰问活动中,人社局以“关爱老年人、共叙端午情”为主题,在金泰园走访慰问老人,为老人送上生活用品等慰问品,与老人共话端午。


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号