市政府办公室机关党员到蕉城区小场社区参加 “粽叶飘香 共话端午”节日活动

更新时间:2019/6/11 17:11:11   来源:市政府办机关党委   作者:佚名

为弘扬中华民族优秀传统文化,增强文明共建纽带力量,6月5日,市政府办公室机关党委组织党员到蕉城区 小场社区参加“端午粽飘香,温暖社区情”节日活动。本次活动由小场社区党支部牵头组织,市政府办公室及市直其他挂钩单位党员和小场社区干部群众共200余人参加活动。

活动在上午9时正式开始,现场整齐地摆放着糯米、粽子叶和棕绳等材料,充满着浓郁的端午节氛围。参加活动的群众分成10组进行包粽子比赛,经过1个多小时的团结协作,共包好传统三角形粽子1000多个。机关党员和现场群众对各组人员包的粽子进行了评价,选出了优胜组进行奖励。通过此次活动,增进了市政府办公室机关党员与社区群众的感情,让机关党员和社区群众感受到浓浓的传统文化氛围,传递了弘扬社会主义核心价值观的社会正能量,增强了文明共建力量。


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号