市审计局积极响应号召建立健全志愿者工作机制

更新时间:2018/12/28 12:01:54   来源:市审计局党支部   作者:佚名

市审计局响应市文明委办号召,组织全局党员、干部、职工参加志愿者服务活动,全面建立健全志愿者工作机制。

主要体现在:一是领导高度重视,局主要领导分别签署意见,黄颖倩局长要求:“依托团支部,可以全员自愿报名,登记造册”;二是全体干部广泛参与,以党员为表率,以青年审计干部为基础,报名志愿者团体迅速增长,共计15人加入志愿者团体;三是群团组织全力配合,针对审计机关人员少、任务重、外审多的问题,群团组织群策群力,结合以往交通倡导、帮扶慰问经验,在各自群团中大力宣传并积极引导,促使活动知名度和参与度快速提升。

通过组织志愿者活动,建立健全志愿者工作机制,宁德市审计干部全面展现“拼搏奋进,逐梦新时代”宁德精神。同时,丰富干部业余生活,为宁德争创全国文明城市贡献审计力量。


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号