市食药监局积极组织党员干部职工开展无偿献血活动

更新时间:2018/11/7 18:49:17   来源:市食药监局机关党委   作者:佚名

10月23日-11月7日,市食药监局分批组织局机关及三个直属单位24名党员干部职工参加无偿献血活动。通过抽血化验,17人符合献血要求,共献血4200毫升,大家纷纷表示明年将继续参与无偿献血活动。

在参与此次献血的党员干部职工中,既有连续几年参与无偿献血的,也有第一次献血的;既有工作多年的老同志,也有刚参加工作的新同事,他们脸上洋溢着微笑,踊跃参与到活动中。

近年来,市食药监局高度重视履行社会责任,弘扬传递正能量,倡导无偿献血救人美德,作为每名党员干部职工应尽的责任和义务。据不完全统计,2016年以来,市食药监局已成功献血45人,共10600毫升,用实际行动传递温暖,诠释爱心,弘扬社会主义新风尚。


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号