宁德市领导深入东侨开展“创文明城、迎省运会”督查调研活动

更新时间:2018/5/28 16:34:53   来源:宁德网   作者:佚名

宁德网消息(统战宣) 7月5日,市委常委、统战部长林鸿带领市直有关单位负责人深入东侨华侨新村片区开展“创文明城、迎省运会”督查调研活动。

林鸿一行先后实地察看了南湖滨路口、南岸公园、林聪路段小型餐馆、金贵路以及国宝一号小区物业绿化等建设整治情况,并召开座谈会,听取华侨片区创城工作开展情况和存在问题整治情况汇报,帮助协调解决片区创城工作存在的困难和问题。林鸿对华侨片区创城工作取得的成效表示肯定,对华侨片区下一步的工作提出了四点要求:一要确保工作热情不减。“创文明城、迎省运会”活动持续时间长、任务重,东侨和市直有关部门务必要始终保持高度负责的态度,把创迎活动作为提高城市综合实力的重要载体,作为为群众办实事办好事的利民惠民工程,紧抓不放、一抓到底,形成常态,确保各项创城任务圆满完成。二要确保工作责任不变。华侨片区包片的三级责任人职责已经明确,各级责任人要切实按照责任分工,继续抓好各项工作落实。共建单位要继续落实共建责任,积极与东侨结对开展形式多样、各具特色、干部群众喜闻乐见的文明共建活动,进一步提升文明创建水平。三要确保舆论宣传不减。要充分运用各种宣传阵地和宣传工作,大力度、高频度、多角度,持续加大主次干道、校园周边、住宅小区、小型餐馆的“正能量”宣传,发动群众广泛参与,持续提升群众在创城实践中的文明素质。四要确保监督力度不减。要持续加大督查检查力度,对照创城工作任务相关文件要求,逐条逐项检查,对落实不到位的要及时提醒,补缺补漏,确保各项任务落到实处,有效推动创城工作不断深入、取得实效。


文明创建

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号