古田县委书记钟昌华带队开展2018年全面从严治党主体责任检查集体约谈

更新时间:2019/1/15 16:17:05   来源:古田县政府网   作者:佚名

1月5日,县委书记钟昌华带领县委第一检查组赴凤埔乡、县委组织部,就2018年全面从严治党主体责任检查开展集体约谈。县委常委、组织部长刘冬康,县政协副主席、县委办主任林世晴参加约谈会。

钟昌华分别听取了凤埔乡、县委组织部2018年度履行全面从严治党主体责任情况汇报,要求凤埔乡、县委组织部以此次检查为契机,切实履行全面从严治党主体责任,高度重视检查发现的问题,认真抓好整改落实。

钟昌华强调,要聚焦政治建设,讲政治守纪律,提高党建工作质量,发挥党的政治优势,解决党内存在的突出问题;要聚焦作风建设,领导干部带头坚定理想信念,敢于担当,做到廉洁过硬、能力过硬;要聚焦纪律建设,将反腐倡廉工作持续到底;要聚焦从严治党,推动主体责任落实,真正把政治责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。

会上,凤埔乡、县委组织部主要领导分别作了表态发言。


区县播报

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号