屏南县委常委米古月到路下乡三万里村开展慰问建国前老党员活动

更新时间:2018/11/15 10:30:43   来源:屏南县直机关工委   作者:佚名

11月13日,屏南县委常委米古月带领机关党工委、妇联、民政局等部门深入路下乡三万里村慰问县内唯一建国前老党员徐功泽,并了解该村党建与扶贫情况。

米古月一行先后走访了贫困户和老党员。每到一处,米古月都与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活需要,并为老党员送上慰问金,祝愿他们身体健康。米古月还实地察看了三万里村的整体情况,听取相关负责人的工作汇报,详细了解该村的建设情况和存在困难。指出,三万里村要开展党建与扶贫相结合,要进一步提升基础设施建设,完善村容村貌;要进一步挖掘宝贵资源,如“闽东北红色文化展示馆”“徐功泽红色记忆口述馆”,立足本地的红色资源优势形成产业;要进一步深入帮扶,切实解决贫困户的生产生活需求,从而推动该村更好更快发展。


区县播报

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号