霞浦县人社局召开党建党风廉政建设暨系统工作会议

更新时间:2018/5/28 16:24:31   来源:霞浦县直机关工委   作者:佚名

4月14日下午,人社局召开党建党风廉政建设暨系统工作会议,传达上级精神,部署年度工作。局系统全体党员干部职工、各乡镇(街道)劳动保障事务所所长及社区劳动保障工作站站长共100多人参加会议。

会上,局党组程代伟书记传达了中央、省、市、县纪委全会精神,国务院和省、市、县政府廉政工作会议精神,以及3月28日上午召开的2016年县直机关党建工作会议精神,总结了2015年党建、党风廉政建设五个方面工作成绩,对2016年党建、党风廉政建设工作进行全面部署。同时要求广大党员、干部与职工要紧紧围绕主体责任问责年的要求,以更加坚定的政治定力,更加强烈的政治责任感,更严、更高的要求落实党建、党风廉政建设责任,切实履行好职责。

会议还对人社局加强机关作风效能建设工作进行部署,由纪检组毕望组长解读了机关作风效能建设管理制度、服务窗口管理制度。局领导与各股室、直属单位负责人层层签订了《2016年党风廉政建设责任书》,系统党总支向各支部颁发了《2016年党建工作责任书》。


区县播报

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号