宁德海峡银行分行党委组织开展分行十周年庆主题团日活动

更新时间:2019/7/9 9:55:33   来源:海峡银行宁德分行党委   作者:佚名

2019年是五四运动100周年,也是分行成立十周年,为全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习领会五四精神,进一步加强爱国主义教育,坚定团员青年理想信念,落实“党建带团建,团建促党建”的精神,6月30日下午,宁德海峡银行分行党委组织各党支部人员、青年员工代表到霍童镇外表野外拓展基地开展“十年海峡同行 党团共建新功”主题团日活动。

主教练通过破冰游戏“海盗船长”开启活动,用“我是一只小茶壶”消除紧张羞涩,企鹅漫步、动力火车、毛毛虫大战……集挑战性和趣味性于一体的训练项目,各小组成员密切配合、彼此信任,始终保持饱满热情、高昂斗志,用认真的态度、协作的精神顺利完成各环节挑战,展现了高度的执行力和强大的团队精神。最后,大家围坐一起分享成功的喜悦和收获的感悟。

“同样的铁,可以锯融消损,也可以百炼成钢;同样的队伍,可以碌碌无为,也可以成就大业。”一个人的成功不能代表整个队伍,互帮互助、群策群力才能共同完成任务。此次拓展活动,切实加强了员工间的交流,提升了个人应变力和团队协作能力,增强了员工队伍的凝聚力。在体验奉献、协作、勇气带来成功喜悦的同时,深刻感受到责任、自信、互信的精髓,进一步提振了党员干部队伍干事创业的精气神,为海峡银行二次创业、家园文化建设及高效团队建设提供了坚实的基础。


群团建设

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号