市委离退工委深入社团组织调研离退休干部党组织建设工作

更新时间:2019/6/6 15:44:32   来源:市委老干局党总支   作者:佚名

带着如何在社团组织中设立党组织,更好发挥离退休党员在服务社会中的作用等问题,5月29日,市委离退休干部工委专职副书记陈德明带队,深入市直退休干部活动站、市老年大学、老干部活动中心等,开展调查研究,广泛听取离退休党员的意见建议。广大离退休党员一致认为,依托社会团体设立退休党组织,即方便离退休党员参加党的活动,又能发挥余热服务社会。

陈德明表示,离退休党组织要突出政治功能,强化思想引领,教育引导广大离退休党员坚定不移跟党走;要注重结合实际,灵活党组织设置和党员活动的组织形式,方便离退休党员参加党的活动,做到离岗不离党;要发挥正能量,组织引导离退休党员力所能及地参与到打赢脱贫攻坚、乡村振兴、苏区老区建设、创建全国文明城市的活动中,为全面实施“一二三”发展战略,坚持高质量发展落实赶超贡献智慧和力量。


群团建设

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号