市总工会持续掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神热潮

更新时间:2018/12/3 17:27:13   来源:本站原创   作者:市总工会…

10月22日至26日,中国工会第十七次全国代表大会在北京隆重召开。10月29日,习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话。随着会议的胜利召开,市总工会积极行动,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神热潮,确保把习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神学懂、弄通、做实,把习近平总书记重要讲话和中国工会十七精神转化为指导推动工作的强大动力。

一是及时向市委汇报大会的盛况和精神。二是迅速召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,召开全市工会学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神会议等。三是制定宣传方案,以“先锋号”理论宣讲轻骑兵为载体,邀请中国工会十七大代表和劳模代表、职工代表下基层入一线,进园区入企业,全面铺开宣讲工作。四是创新宣传形式。组织开展微信小编访基层活动,利用市县两级工会微信公众号矩阵,打好宣传组合拳,进一步扩大中国工会十七大精神的传播力和影响力。


群团建设

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号