宁德市税务局召开机关群团工作座谈会

更新时间:2018/11/23 16:58:14   来源:宁德税务局机关党委   作者:佚名

11月9日上午,宁德市税务局党委书记、局长张良主持召开机关群团工作座谈会,市局党委委员、副局长、机关党委书记刘伟雄,机关党委副书记林骅,机关工会、团总支、妇联负责人参加会议。

张良听取了机关群团组织近期工作情况及下阶段工作思路的汇报,指出机关群团组织能够围绕中心、服务大局,积极开展各色的群团活动,取得了一定成效。并对下一阶段群团工作提出了三点要求。一要坚持政治性,把正前进方向。要始终自觉坚持党的领导,坚决贯彻党的意志和主张,切实承担起引导群众听党话、跟党走的政治责任,引导机关全体干部职工始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”。二要体现先进性,服务发展大局。要找准机关各项群团工作与税收中心工作的结合点和着力点,将群团力量始终凝聚到改革工作任务上来,凝聚到税收中心工作上来,建好“职工之家”、激发“青年活力”和激扬“巾帼之志”。三要突出群众性,密切血肉联系。要始终加强机关群团组织自身建设,严守政治纪律和政治规矩,大力弘扬密切联系群众的优良作风,坚决去除“机关化”“行政化”“贵族化”“娱乐化”四化问题,避免“高高在上”“封闭运行”“自弹自唱”“自娱自乐”。同时,要重视与上级群团部门的沟通联系,多请示、汇报,积极取得上级部门的认可、理解与支持。


群团建设

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号