宁德市税务局召开第一次机关工会会员、团员、妇女代表大会

更新时间:2018/10/31 19:07:47   来源:宁德税务   作者:宁德市税…

10月30日上午,宁德市税务局召开第一次机关工会会员、团员、妇女代表大会。98名工会会员代表、12名团员以及65名妇女代表参加了会议,市局党委委员、副局长彭仕针,党委委员、副局长刘伟雄出席会议。

会议以无记名投票形式选举产生了宁德市税务局机关第一届工会委员会、经济审查委员会、女职工委员会、机关团总支和机关妇女联合会。

彭仕针副局长代表筹委会作工作报告,他指出,在原国地税市局党组的带领下,原国地税群团组织在组织管理、深入群众、公益活动等方面发挥了积极作用,为党和税收事业发展作出了重大贡献。他希望新成立的机关群团组织能够吸收原国地税群团组织的优良传统和宝贵经验,在市局党委的带领下,充分发挥桥梁纽带作用,开创新形势下宁德税务群团工作新局面。

刘伟雄副局长代表机关党委向新当选的群团组织委员们表示热烈祝贺。他指出,工青妇等群团组织是党直接领导的群众组织,对促进事合、人合、力合、心合具有重要作用。新成立的群团组织要积极谋划,为国地税征管体制改革平稳推进、顺利完成贡献重要力量。就下一步如何做好机关群团组织工作,他提出三点意见:一是讲求政治性,服务大局;二是力求主动性,服务群众;三是追求创造性,保持先进。


群团建设

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号