市民政局成立共青团支部

更新时间:2018/5/28 16:34:29   来源:市民政局党总支   作者:佚名

8月4日,共青团宁德市民政局支部委员会第一次团员大会在市民政局会议室召开。市民政局副调研员、机关党支部副书记李才旺,共青团宁德市委市直团工委书记霍立昀,市民政局纪检组副组长、监察室主任兰挺法,市局机关青年团员共12人参加了会议。会议由兰挺法主持。

李才旺同志在致词中感谢团市委对我局共青团支部成立给予的大力支持和帮助,希望青年团员坚定理想信念、坚持勤奋学习,希望新成立的团支部扎实做好工作,巩固和扩大党长期执政的青年群众基础。

会上,霍立昀同志宣读了《共青团宁德市委委员会关于同意成立共青团宁德市民政局支部委员会的复函》,表决通过了《共青团宁德市民政局支部委员会选举办法(草案)》,选举产生了共青团宁德市民政局第一届支部委员会,刘初光、陈锋、林少杰当选为支部委员会委员,其中,刘初光为支部书记,陈锋为宣传委员,林少杰为组织委员。

共青团宁德市民政局支部委员会的成立,填补了我局在机关团组织建设上的空白,进一步夯实了机关党建带三建的群众基础,增强了基层组织“创先争优”的氛围,也必将促进新时期我局机关党建工作取得重大进展。


群团建设

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号